منتدى الكترو ستار
الـــســــــلام عــلـــيـكـــــم ورحــمـــــة الله وبـركــاتــــه

لو عـلـمــت الـــدار بـمـن زارهــا فـرحــــــت

واســتـبـشـرت ثــم بـاسـت موضـتع القـدميـن

وأنــشــدت بـلـســــــــان الـحـــــال قــائــلــــــــةً

اهــــــلا وسهـــــلاً بـأهــل الجـــود والـكـــــــرم

أهــــــــــــــلا ً وسهــــــــــلا بـك في منتدى همســــــــة ابـــــــــــداع ..

احلي تحية من طرف المدير ^^^ king sad
منتدى الكترو ستار
الـــســــــلام عــلـــيـكـــــم ورحــمـــــة الله وبـركــاتــــه

لو عـلـمــت الـــدار بـمـن زارهــا فـرحــــــت

واســتـبـشـرت ثــم بـاسـت موضـتع القـدميـن

وأنــشــدت بـلـســــــــان الـحـــــال قــائــلــــــــةً

اهــــــلا وسهـــــلاً بـأهــل الجـــود والـكـــــــرم

أهــــــــــــــلا ً وسهــــــــــلا بـك في منتدى همســــــــة ابـــــــــــداع ..

احلي تحية من طرف المدير ^^^ king sad
منتدى الكترو ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الكترو ستار ..! تقابلنا كقطرتين من الماء .. فوق سطح زجاجى أملس فى ليلة ممطره.. إمتزجنا معاً تلاشت حدود كل منا .فى الآخر شعرت بأن نظراتها.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king sad

king sad


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 27

 كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب     كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 4:36 pm


المقادير
العجينة
1- 1كغ دقيق (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو و طريقة التحضير

بصل مفروم
1- طماطم منزوعة القشرة (اختيارية)
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب ال


**نطبخ الكل في قدرمع قليل من الزيت (نصف طهي)

ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين

نعجن الدقيق مع الماء و قليل من الملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على صينية مدهونة بالزيت لترتاح حوالي ربع ساعة.عودة إلى العجينة

ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
1عودي إلى اول كرية وافرديها على طاولة مدهونة بالزيت
http://www.3thra.com/imgcache/69585.imgcache.jpg santa http://www.3thra.com/imgcache/69586.imgcache.jpgثم ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون بارداhttp://www.3thra.com/imgcache/69587.imgcache.pngثم اكملي واطوي علي الشكل الدي تحبينه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/10309.png

ضعيها على الطاجين " صفيحة من حديد " تطهى من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني
أكملي العملية إلى آخر كرية

ملاحظة

يمكن التفنن في تغيير الحشو أو إثرائه ب
- السبانخ المغلى والمعصور والمطهو مع الثوم والطماطم.
- سمك الطون والطماطم والبصل والثوم والبقدونس.
- فتات السردين المقلي او بقايا شطيطحة السردين مع الثوم والبصل والطماطم.

...
ملاحظة
إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية
لكن لابأس بذلك لأن لذتها و هي ساخنة


http://www.3thra.com/imgcache/69588.imgcache.jpg

[list=1][*][list][*]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilctrostar28.yoo7.com
 
كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية صنع كافة انواع المربى
»  كيفية العناية بلزهور النباتية الطبيعية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكترو ستار :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: